Katrin (26-30)
Verreist als Paar • März 2013 • 3-5 Tage • Sonstige
Casuarina? Das empfehlen wir sehr gern weiter! :-)

Gut

Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, so dass wir dieses weiterempfehlen können. Die Anlage ist sehr gepflegt und schön angelegt. Vom Pool aus kann man den Strand sehen. Die Liegen sind so verteilt, dass man von einigen aus direkten Blick auf das Meer hat. Wenn man Glück hat, bekommt man sogar "ohne Handtuchreservierung" auch noch am Nachmittag eine Liege mit Blick auf den Strand. Aber natürlich gibt es auch in diesem Hotel die "Handtuchreservierer". Das Hotel verfügt über eine Bar/Restaurant direkt am Strand. Die Aussicht von dort aus ist einfach traumhaft. Ein weiteres Restaurant befindet sich auf der Anlage. Dort haben wir gefrühstückt. Die Hotelanlage ist sehr schön. Die Stämme von den Palmen wurden rundherum mit bunten Orchideen bepflanzt, was sehr schön aussah. Aus unserem Zimmer hatten wir einen Blick auf den kleinen Garten der Anlage, der gepflegt war und sehr schön bepflanzt (Orchideen, bunte südländische Pflanzen etc.).

• Unser Zimmer mit Balkon war ausreichend groß und sauber. Ebenso das Bad. Unser Zimmer verfügte über eine Klimaanlage, Fernseher, es gab im Bad Artikel wie Nähset, Duschhaube, Seifen und Duschgel und wir hatten einen Wasserkocher. Es gab sogar eine Preistafel, wo aufgelistet war, was Kissen, Tasse oder ähnliche Artikel aus dem Zimmer kosten, da man diese kaufen konnte. Sehr lustiger Einfall. So etwas kannten wir bisher aus keinem Hotel.

• Gut
  • Das Frühstück in Buffetform war ausreichend.

• Der Service und die Freundlichkeit der Personals sind sehr gut. Die Damen an der Rezeption sprechen sehr gut englisch. An der Rezeption kann man sich Handtücher für den Pool ausleihen und es stehen drei Computer zur Verfügung, mit denen man kostenlos ins Internet gehen kann. Weiterhin gibt es einen Shuttleservice nach Ban Saladan. Einfach an der Rezeption bescheid geben und diese organisiert dann ein Tuk Tuk. Bezahlt wird an der Rezeption. Dieser Preis ist günstiger, als allein ein Tuk Tuk oder Taxi anzuhalten. Den genauen Preis wissen wir allerdings nicht mehr (2 Personen für 150 oder 200 Baht waren es ungefähr).

• Das Hotel befindet sich in Long Beach in direkter Strandlage. In der näheren Umgebung befinden sich weitere Restaurants, Bars, der Funky Monkey, wo Live Musik gespielt wird oder Karaoke Abende stattfinden (zu empfehlen) und ein einen 7Eleven gibt fußläufig entfernt.

• Gut

Animation oder Sportangebote am Pool gab es nicht. Die Menge an Liegen und Sonnenschirmen am Pool war unserer Auffassung nach ausreichend.

Dauer:3-5 Tage im März 2013
    Vorname:Katrin