- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Bevor ich eine Bewertung abgebe möchte ich anmerken das wir erfahrene Thailandurlauber sind und wissen wovon wir sprechen. Wir waren im April 2015 im Casuarina hatten einen Beachfront bungalow. Wir hatten aufgrund der Bewertungen im Holidaycheck 84 % Weiterempfehlung dieses Hotell gebucht. Unserer Meinung nach nie 3 Sterne wert.Beachfront Bungalow war nicht sauber,Frühstück war unter aller sau keine Wurst kein Käse 3 Warmhaltebehälter wo jeden Tag bei 2 das gleiche drinn war.Dieses Frühstück hat überhaupt nichts mit Amerikanischem Frühstück zu tun. Service war schlecht ,kaputte Sonnenschirme die selbst auf Anfrage nicht repariert wurden (nur ein müdes Lächeln) am Strand zwischen den Liegestühlen lagen halb leere Coctailbecher eine ganze Woche lang bis wir abreisten. Keiner vom Personal fühlte sich angesprochen dort aufzuräumen obwohl jeden Tag morgens und abends die Auflagen der Liegestühle zurückgeklappt wurden. Selbst nach unserer Beschwerde fand es das Management nicht nötig sich zu zeigen um mit uns zu reden. Dieses Hotel können wir wirklich nicht weiterempfehlen war mit Abstand das schlechteste das wir bei unseren vielen Thailand Aufendhalten je hatten.Nie mehr.
Schlechter Roomservice.Abgewohnter Beachbungalow
Im ganzen Hotell unserer meinung nach einfach schlecht
Entfernung zu einigen Restaurants ok
Dauer: | 1 Woche im April 2015 |