Super Lage um Bootsausflüge zu machen. Kleine, nette Anlage die aber erhebliches Verbesserungspotenzial aufweist
Beach Front Bungalow: harte Betten, schlechte Sauberkeit, allgemein sehr abgewohnt. 3 Tage trotz mehrmaligen Reklamationen kein warmes Wasser, und als das warme Wasser da war nur ein mickriger Wasserstrahl in der Badewanne sowie in der Dusche, welche wir nie benutzten, weil der Duschvorhang uns bezüglich Sauberkeit komplett abgeschreckt hatte
Frühstück für jemand mit Allergien eine Katastrophe, es gab etwas Toast, Ananas sowie Wassermelone als Früchte, etwas Wurst (auch Bacon) und Käse, bisschen Müsli, etwas Salat und eine Eierstation. Das war es aber dann auch schon. Marmelade hat sehr unnatürlich ausgesehen und dementsprechend auch so geschmeckt, Margarine war vergeblich zu finden.
Frühstück Service (bis auf die Eiertheke) schlecht, Room Service (Sauberkeit) ebenso schlecht. Wir hatten vorab getrennte Betten bestellt, welche erst nach mehrmaligen Besuchen an der Rezeption und mit viel Bitten und Diskussionen getrennt wurden. Ebenso das Thema "kein warmes Wasser", knapp 3 Tage lang haben wir mehrmals die Rezeption aufgesucht, bis wir jemanden auf das Zimmer geschickt bekommen haben, der aber dann sehr kompetent die Warmwasserversorgung wieder in Gang gebracht hat. Hervorzuheben ist der Service, falls man den Safe gesperrt haben sollte, hier wurde uns zeitnah geholfen.
einige Restaurants in der Nähe, 7Eleven etwas weiter entfernt, super Lage um Ausflüge zu machen, da die Ausflugsboote direkt vom Strand wegfahren, Strandschirme meistens defekt, eine große Variation an verschiedenen Liegen (Holz, Metall, Plastik), aber toller Sonnenuntergang am Strand
- Sport
Verreist als: | Freunde |