Das Hotel ist 2003 eröffnet worden. Es ist ein 31/2 Sterne Hotel, was wir jederzeit wieder besuchen würden. Es sind knapp 70 Zimmer vorhanden sowie kostenloses WIFI. Wir hatten ein Standardzimmer mit Blick in den Innenhof, was absolut ausreichend ist. Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt, neue Handtücher und Betten werden jeden Tag gewechselt. Koh Lanta ist eine Schweden Insel - von daher viele Schweden im Hotel, dies ist aber absolut kein Problem. Eltern liegen mit ihren Kindern am Pool. Wir fanden hier nichts störendes. Es gab auch täglich immer genügend freie Liegen auch wenn man erst mittags kam. Das Restaurant rechts vom Hotel am Strand. Absolut super Essen für wenig Geld - abends jedoch nicht offen. Die Massage im Hotel ist zwar ein Euro teurer jedoch absolut genial. Wir waren 3 Wochen im März, jedoch die letzte Märzwoche war sehr sehr heiß. Ansonsten hatten wir in 3 Wochen, einmal Regen und das 3 Stunden
Die Zimmer sind absolut ausreichend, es ist hier nichts abgewohnt. Die Möbel sind aus Holz und in gutem Zustand. Es gibt jeden Tag zwei Flaschen Wasser (1 Flasche pro Person), ein Kühlschrank und einen Flachbildfernseher.
Das Hotel hat ein eigenes Restaurant mit einem herrlichen Blick auf das Meer. Die Preise sind natürlich etwas teurer als ausserhalb. Qualitativ aber sehr gut. Wir hatten nur mit Frühstück gebucht, da es ausserhalb ja genügend Restaurants gibt! Das Frühstück besteht aus 2 verschiedenen Müslis, 2 verschiedenen Joghurts, Obstsalat, 2 verschiedenen Toastbroten, Marmelade, Butter, grünen Salat, Tomaten, Zwiebel, jeden Tag Bacon, Schinken und dann noch verschieden Behälter wo jeden Tag was anderes drin ist. Leider gab es während 3 Wochen jeden Tag Melone und Ananas - keine Abwechselung
Von der Rezeption bis über den Elektriker, Zimmermädchen, Bedienungen, alle sehr freundlich. Englisch am Empfang sehr gut, bei den Bediensteten eher schlecht. Unser Safe ging nicht auf, dies wurde sofort behoben.
Die Anreise nach Koh Lanta ist etwas mühsam. Wir sind von Frankfurt nach Bangkok geflogen, von dort dann nach Krabi und dann mit dem Minibus 45 Minuten zum Hafen Krabi , dann nochmal mit zwei Fähren nach Koh Lanta (Transport vom Flughafen Krabi nach Koh Lanta ca. 2 -3 Stunden) Das Hotel liegt fast am Ende des Long Beach Strandes. Jedoch absolut zentral. Man geht aus dem Hotel raus, an die Hauptstrasse dann nach rechts und ist nach ca. 5 Minuten im Treiben (Restaurants, Kneipen, 7Eleven, Apotheke, Massagestudios, diverse Geschäfte etc.) Tuc Tuc sind jederzeit verfügbar.
Dauer: | 3 Wochen im März 2014 |
Vorname: | Thomas |