- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir haben eine entspannte Woche im Lanta Casuarina verbracht. Buchten das Hotel spontan, als wir auf der Insel ankamen. Wir bewohnten ein Zimmer mit Meer und Poolblick. Dieses war auch wirklich schön. Wenn man etwas genauer hinsah fielen aber Reinigunsmängel auf, hier wird wohl vom Personal nicht so viel Wert drauf gelegt. Kleinlich sind wir nicht, auch sind wir erfahrene Thailand Reisende und haben schon Hotels in jeder Kategorie bewohnt aber hier könnte mehr gemacht werden. Fenster und Spiegel und auch Badarmaturen werden anscheinend vom Reinigungspersonal ausgelassen. Auch unter den Schränken (Kommode und Nachttische) wird nichts gewischt (man erkannte dies deutlich um die Möbel herum) Das Frühstuck ist "Thailand Standard" für ein Mittelklasse Hotel, könnte aber durchaus, mit wenigen Mitteln, aufgestockt werden und etwas mehr Auswahl bieten. Wir bewohnten schon einfachere Hotels mit gleichem oder besserem Frühstücksbuffet. Der Strand vor dem Hotel ist lang und schön, allerdings wird er leider im Hotelabschnitt nicht gereinigt, dies ist sehr schade. Das würde viel an der Optik vom Strand aus verbessern. Der Pool ist sehr schön. Die Auflagen für die Liegen am Pool haben auch schon weitaus bessere Zeiten erlebt. Fazit: Das Casuarina ist sicherlich ein schönes Hotel, jedoch Schönheit ist vergänglich und man muss auch etwas dafür tun, das es weiterhin schön bleibt. Die besten Zeiten sind unserer Meinung nach vorbei und nun bedarf es in einigen Bereichen einer Aufbereitung. Ein PS noch für Liebhaber der thailändischen Küche: im Ort (aus dem Hotel heraus rechts) gibt es das kleine, niedliche Restaurant Fishermans House, dieses Restaurant ist ABSOLUT EMPFEHLENSWERT. Freundlicher Service, köstliches Essen zu günstigen Preisen! Probieren Sie hier das Massaman Curry, es ist köstlich!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut