Denize (26-30)
Verreist als Freunde • November 2014 • 3-5 Tage • Strand
Strand Top... Hotel so lala...

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Für 6 Nächte waren wir im November zu dritt in diesem Hotel für. Das erste Zimmer welches wir bekommen haben, war direkt an der Rezeption, hier war es sehr laut. Das war leider ein sehr großer Nachteil. Das Zimmer selbst, war ok, jedoch die Klimaanlage war sehr muffelig & das Bad ziemlich veraltet. Hier hatten wir leider nur 2 Einzel- & ein Zustellbett. Nach 2 Nächten haben wir um einen Zimmerwechsel gebeten, welches nach langem hin & her auch dann gegen eine Aufpreis funktioniert hatte. Das Zimmer war im 2. Stock, um einiges größer & mit 2 Doppelbetten ausgestattet. Und viel schöner. Das Frühstück ist sehr spartanisch ausgestattet, für Vegetarier nicht sooo geeignet. Wobei wir uns dann in dem nächsten Einkaufsladen mit Nutella & Käse eingedeckt haben :-) Der Strand & der Pool ist toll! Da kann man überhaupt nicht meckern. Hier kann man sich z.B. direkt von einem Speedboot für einen gebuchten Ausflug abholen lassen, dass war sehr praktisch. Die Hotelbar ist zwar vorhanden, jedoch kann man leider abends nichts mehr zu trinken bekommen, war ziemlich enttäuschend als wir vom "Städchen" zurück im Hotel waren & im 0 Uhr zum Geburtstag von anstoßen wollten. Selbst nach Nachfrage an der Rezeption war es nicht möglich, etwas zu trinken zu bestellen. Das Personal an der Strandbar versteht auch leider nicht so gut Englisch, aber mit Händen & Füßen hatte man sich dann irgendwie verständig. Abends sind wir immer mit dem TukTuk (Taxi) nach Saladan gefahren & haben dort in einem thailändischen Restaurant super gegessen... Ist nur zu empfehlen (ziemlich am Ende der langen Straße auf der linken Seite, das Restaurant ist offen) für 12 € z.B. zu dritt mit Vorspeise, Hauptgericht & Getränke, da kann man nicht meckern. Im Großen & Ganzen ist das Hotel ok, aber wenn man wirklich "Luxus" möchte, ist man hier nicht richtig. Zum entspannen eigentlich richtig.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools