- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir waren ziemlich enttäuscht, als wir ins Hotel gekommen sind! Es ist abgewoht und sehr einfach. Wir hatten eine Gartenvilla gebucht, die zwar sehr groß war, allerdings war das Bett extrem hart und im Badezimmer war ein Duschvorhang, was wir sehr unhygienisch finden!!! Die Sauberkeit lässt auch teilweise zu wünschen übrig! Da wir direkt neben dem Speisesaal gewohnt haben, war es schon zeitig in der Früh sehr laut! Es gibt sehr wenige Sonnenliegen und noch weniger Schirme, die noch dazu so klein sind, dass meist nur einer im Schatten liegen kann! Alles ist sehr gedrängt und, was uns besonders ärgerte- bereits um 8:30 war meistens alles belegt, also beginnt der Urlaubstag schon mit dem Stress der Liegenreservierung... sehr unangenehm!!! Das Frühstück ist einfach, die Auswahl sehr gering und teilweise wird schon vor 9 Uhr nicht mehr nachgefüllt! Das Service gleich null- Kaffee und Tee werden nur manchmal serviert, sonst muss man sich selber drum kümmern! Das Personal ist relativ unmotiviert, einzig eine Mitarbeiterin an der Rezeption war bemüht und nett! Die Lage ist gut, links und rechts am Strand erreicht man gute Restaurants und Bars!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut