Virginia (26-30)
Verreist als Paar • Februar 2020 • 3-5 Tage • Strand
Tolles kleine Hotel für Ruhesuchende

Super schönes Hotel zum fairen Preis. Ganz tolle kleine Anlage direkt am Strand und mit netter Beach Bar mit Happy Hour :D

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer mit Klimaanlage. Das Bett war nicht ganz so bequem, aber das ist ja sowieso Geschmacksache. Der Wasserdruck in der Dusche war auch nicht grade sehr doll, aber hat uns persönlich nicht so sehr gestört. Es gab eine kleine Terasse mit 2 Stühlen und einem Tisch.

• Das Essen im Restaurant war fantastisch. Es war super lecker und zu einem angemessenen Preis. Wir haben jeden Tag dort gegessen. Außerdem hat man einen tollen Blick aufs Meer.

• Sehr nette und freundliche Menschen. Immer hilfsbreit und bemüht. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

• Gut
  • Das Hotel ist etwas abgeschieden, dafür hat man aber wirklich seine Ruhe. Wenn man ein wenig von der Insel sehen möchte oder auch mal zum 7/11 muss, dann benötigt man einen Roller. Den kann man direkt im Hotel zu einem fairen Preis mieten.

Das Meer ist direkt vor der Tür. Gezeiten bedingt eben nicht den ganzen Tag nutzbar. Einen Pool gibt es nicht. Hübsche schattige Liegemöglichkeiten direkt vorne am Strand. Man hat absolut seine Ruhe. Massageangebote auch direkt im Hotel am Strand. Diese kann ich auch nur empfehlen. Tolle Massage zu einem guten Preis und das direkt am Strand mit Meeresrasuchen im Hintergrund, herrlich. Die Beach Bar hat auch den ganzen Tag bis spät abend geöffnet. 17-20 Uhr ist Happy Hour. Leckere Cocktails und noch leckerere Frucht Shakes.

Dauer:3-5 Tage im Februar 2020
    Vorname:Virginia