- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Hotel: Anlage mit viel Potential, aber komplett abgewohnt und renovierungsbedürftig. Keine Ahnung was da an Geschäftsmodell dahinter steckt, aber ich kann sagen: da geht viel mehr! Restaurant: essen war gut, preise waren ok und wer auf einen deutschen radiosender mit karnevals musik steht ist dort richtig. es gibt auch jede menge deutsches zeug zum essen ... wers braucht viele tausende kilometer von zuhause ist dort auch gut aufgehoben. wir brauchens nicht! Zimmer: größe ok, sauberkeit naja, badezimmer ... zu klein und nicht unbedingt sehr sauber. das einzige was wir wirklich möchten ist sauberkeit ... alles andere ist da eher luxus und das war in diesem fall eher schlecht. und eines sei gesagt: beach bungalow ... ist definitiv KEIN beach bungalow ... erst ist zwar unmittelbar in der nähe, aber am strand ist er nicht sondern in 2. reihe. UND: das bett ist STEINHART!!!! ... wer das nicht mag ... macht einen großen bogen! Rezeption: Check in und Check out waren in ordnung, vor allem der check out und die tickets für die fähren etc. relativ unkompliziert... auch einen günstigen mopedverleih an der rezeption gibt es. die junge thai dame war wirklich sehr bemüht um uns, was man von der deutschen dame beim check in nicht sagen kann ;-) .. normalerweise kennen wir das umgekehrt. umgebung: moped empfehlenswert, jede menge lokale am strand, strand: sehr sehr schön. fazit: nettes hotel mit abstrichen für "relativ" wenig geld ... aber geht um diesen preis noch definitv viel besser. für kurzaufenhalt ok.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSchlecht