Sabine (36-40)
Verreist als Paar • Januar 2013 • 2 Wochen • Strand
Solides 3 Sterne Taucherhotel

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wer ins Lanta island Resort fährt muss sich dessen bewusst sein, dass es sich hier nur um ein solides 3 Sterne Taucherhotel handelt. Es war nach meinen Infos das erste Hotel mit Tauchschule am Platz und hat immer noch diesen Charm. Es ist super gelegen an einem wurderbaren Sandstrand. Man kann getrost ohne Frühstück das Hotel buchen. Rundherum sind ganz viele Bars wo man für wenige Euros ein super Frühstück bekommt. Es ist sehr sauber, aber spartanisch eingerichtet. Man hat mehrmals vergessen unsere Bettwäsche zu wechseln. Handtücher sind abgenutzt aber uns hat es trotzdem gefallen weil das Preis/Leistungsverhältnis trotzdem stimmt. Wer in Thailand unterwegs ist wird das bestätigen können. Das Zimmer hat nicht gemüffelt, es war wirklich sauber. Nicht wie in den Nachbarhotels wo andere Taucher uns von Kakerlaken und Riesenameisen erzählten. Alle Hotels drumherum kosten das vielfache und sind laut, weniger persönlich und steril. Wir waren Im Lanta Island nur zum schlafen. Der Rest zum tauchen und entspannen am Strand. Hierzu war der Bungalow völlig ausreichend.Es gibt viele Katzen, aber dies hat System. Keine Schlangen oder anderes wird man im Garten finden!!! Da wir generell keine Repeater sind werden wir nicht nochmal kommen. Viele schwedische Familien haben sich sehr wohl dort gefühlt. Es ist ein reines Übernachtungshotel mit einer tollen deutschen, internationalen und Thai-Küche! Die Besitzer sind Deutsche! Wir wurden liebevoll und umsorgt behandelt. Fragen an der Rezeption oder Reklamationen wurden immer aufgegriffen und behoben. Wir können das Hotel untern den beschriebenen Umständen weiterempfehlen. Wer zum tauchen nach Koh Lanta will und nicht viel Luxus erwartet, keinen Pool braucht, keinen TV,nur einen leisen Kühlschrank, ein gutes Bett, ein sauberes Zimmer und ruhige Atmosphäre ist hier gut aufgehoben. Jedem das seine eben

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Schlecht

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Sehr schlecht
    • Familienfreundlichkeit
      Eher schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Schlecht

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung