Andrew (31-35)
Verreist als Familie • Januar 2012 • 1 Woche • Strand
Kakerlaken ahoi

Sehr schlecht

Zunächst einmal: Dieser Ort ist ein absolutes DON'T. Wir haben hier für ein paar Nächte in DEZ 2011 und Januar 2012 zusammen mit unseren zwei Kindern und meiner Schwester und ihrem Ehemann in zwei Zimmern genächtigt. Nachdem wir ganz Thailand und dem Rest von Asien in den letzten rund zehn Jahren bereist haben, war dieses Hotel eines der ekelhaftesten, dreckigsten, unfreundlichsten und teuersten Orte, die ich je gesehen habe. Tut Euch das nicht in Eurem Urlaub an ... Wir haben mit booking.com gebucht und über 80 Euro ohne Frühstück inkludiert eine Nachtpro Nacht bezahlt. Wir haben viele andere sehr unzufriede Gäste getroffen. Walk in Raten lagen bei 50 Euro mit Frühstück. Also: Wenn Sie - aus irgendeinem Grund - dorthin wollen: Nicht im Voraus buchen - Sie werden viel mehr bezahlen!

• Schlecht
  • Das Zimmer war dreckig und irgendwie absolut schäbig. Wir hatten Ameisen in unseren Betten und nach zwei Tagen waren wir von Ameisenbissen bedeckt. In der zweiten Nacht entdeckten wir zwei Kakerlaken direkt unter dem Kopfkissen in unserem Bett (siehe Bild) -, die uns wach hielten für den Rest der Nacht. Eine dritte Kakerlake wartete auf uns direkt an der Badezimmertür.

• Sehr schlecht
  • Wir bestellten Speisen und Getränke an der Rezeption. Die Tische sind schmutzig, aber wir wollten ihnen zumindest eine Chance geben. Wir mussten den Mann nach zehn Minuten dran erinnern, die Getränke zu bringen. Es gab keine anderen Gäste aber er schien unsere Bestellung einfach vergessen zu haben und lullte stattdessen in der Ecke herum. Nach 15 Minuten bekamen wir unser erstes Chciken Cashewnut mot alten Wurststücken und einer großen, gebratenen Spinne. Wir beschlossen, nicht mäehr dort zu essen.

• Sehr schlecht
  • Das Personal ist sehr faul. Der Raum wird nur sporadisch sauber gemacht - unabhängig vom Schild. Sie müssen es ihnen sagen - manchmal sogar zweimal. Eines Tages nahmen sie die alte Handtücher und brachten keine neuen. Das sagte ich dem Manager und fragte nach Handtüchern. Nach zwei Stunden gab es immer noch keine Handtücher im Zimmer. Ich musste wieder zum Manager gehen und er ließ mich nach jedem Handtuch einzeln fragen. Diese Jungs sind unglaublich desinteressiert an Dienstleistungen oder Gästen!

• Gut
  • Das sog. Resort liegt ganz nah am Klong nin Beach (über die Straße).

Mehr Bilder(13)
    Dauer:1 Woche im Januar 2012