- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Allgemein kann man sagen: Für den Preis den man hier bezahlt, wird man wirklich behaldelt, als müsse man noch dankbar dafür sein, überhaupt beachtet zu werden. Kein Guten Morgen, kein freundesliches Lächeln...Im Gegenteil: Kommt man an die Rezeption, hat man das Gefühl, man würde stören und wird auch genauso behandelt. Der einzige Tipp ist, dass man hier eher nicht unterkommen sollte. Für das Geld gibt es andere, hübsche Resorts in der Umgebung. Der Non Kling Beach selbst bzw. der Ort ist ganz nett. Das Lanta Nice Beach Resort macht einen sehr guten Eindruck: Sehr nette Leute und eine ausgezeichnete Küche!
Die sind in Ordnung. Es gibt eine Außendusche, die natürlich etwas Besonderes ist. Das Zimmer ist groß, die Terasse ebenfalls. Was nur extrem nervt: In der ganzen Anlage gibt es diverse Hühner und Gockel, die von morgens bis abends nur krähen. Nicht nur den Mittag über, den auch morgens um fünf sitzen sie auf der eigenen Terasse und halten einen vom schlafen ab. Das stört wirklich die Ruhe!
Ziemlich miserables Frhüstück für den preis. Man kann wählen zwischen Paketen: American Breakfast, continental und Einheimisch. Man erhält in der Regel zwei hingeklatsche Toast, dazu eine Packung Butter, Marmelade und wenn man möchte noch ein Spiegel. Dazu dann Getränke (Tee, Kaffee oder Saft), aber keinesfalls so viel wie man möchte, sondern man muss am Morgen schon zufrieden sein mit einer Tasse Kaffee. Nachschub gibts hier keinen und es wird auch von keiner Seite aus überhaupt so etwas in der Richtung angeboten. Wir wurden kein einziges Mal gefragt, ob uns etwas fehlt oder ob wir noch etwas Kaffee haben möchten.
Katastrophe! Unfreundlich hoch zehn, Zimmermädchen kamen einfach wann sie Lust hatten und man musste sogar extra zur Rezeption und um frische Handtücher bitten. Außerdem sitzt permanent die ganze muslimische Hotelfamilie in der Lobby und schaut dort Fernsehen in einer Lautstärke als würde der Gast im Hintergrund, der versucht in Ruhe zu frühstücken, gar nicht existieren. Das war echt das Unverschämste was wir seit langem erlebt haben...Egal was man tut oder will, man wird nicht einaml angelächelt, sondern mit bösen Blicken bestraft. Selbst wenn man beim Frühstück darum bittet, den Kaffee mit Milch haben zu wollen...Um Gottes Willen...Hätte man bloß nichts gesagt. Unterste Schublade!
Die Lage ist gut. Allerdings ist das Resort nicht direkt am Strand, sondern eine Straße muss dazu überquert werden. Es existieren auch keinerlei Liegen oder Sonnenschirme am Strand, sondern die müssen bei anderen Hotels geliehen werden (etwa 150 Bath / Person / Tag). Der Strand ist sehr schön und wenig überlaufen. In der Umgebung gibt es sehr gute Restaurants mit wirklich tollem Service.
Nichts vorhanden. Keine Möglichkeiten des Sports, der Untehaltung und auch kein Pool. Es gibt zwar verschieden AUsflüge, die man buchen kann, die sind aber viel zu teuer und ehrlich gesagt wäre das auch das letzte Hotel, bei dem ich so etwas in Anspruch nehmen würde.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2010 |
Vorname: | Jennifer |