Max (26-30)
Verreist als Paar • März 2014 • 1-3 Tage • Strand
Einfache, aber schöne Bambushütten

Schöne Anlage mit mehreren in Reihe stehenden Bambushütten. Die Hütten sind ausgestattet mit einem Bett inklusive Moskitonetz und Ventilator. Die Bäder sind Standard, der Wasserdruck in der Dusche nicht besonders stark. Aber alles in allem sehr sauber. SCHÖN ist vor allem die Terrasse mit Hängematte. Die Hütten liegen direkt am Strand. Zur Anlage gehört eine kleine Beachbar mit Restaurant. Das essen dort ist super superlecker. Handeln! Und im Restaurant Tom Kha gai Suppe essen!

• Gut
  • Schöne einfache Bambushütten (siehe oben). Wir haben blöderweise Kekse in der Tasche gehabt, über die sich dann eine ganze Horde Ameisen hergemacht hat. Auch spinnen, gekos und Kakerlaken können zu Besuch kommen. Aber das lässt sich in einer offenen Hütte nun mal nicht verhindern. Wir haben uns wohl gefühlt!

• Zum lanta Marina gehört ein beachrestaurant. Das essen dort ist wirklich großartig. Mit das beste, was wir in Thailand gegessen haben. Der Service war schnell und freundlich. Zwischen 5-7 Uhr ist happy Hour: Alle Cocktails 100 thb. Die Musik aus der Bar hört man allerdings abends bis ca. 2 Uhr in der Hütte.

• Gut
  • Freundlicher Empfang an der Rezeption. Die Zimmer waren sehr sauber. Neben der Übernachtung kann man auch touren buchen, Roller mieten und Waschen lassen. Unbedingt handeln. Die Preise werden hier erst mal hoch angesetzt. WLAN ist vorhanden. Am ersten Tag funktionierte es nicht. Wurde aber zeitnah behoben.

• Gut
  • Direkt am Strand. Nur ein paar Meter zur Hauptstraße mit Geschäften und Restaurants. Liegt am südlichen Ende des Long Beach. Guter Sunset-spot!

Dauer:1-3 Tage im März 2014
    Vorname:Max