Christos (26-30)
Verreist als Paar • Dezember 2016 • 1-3 Tage • Strand
Schönes Hotel mit guter Lage

Das Lanta Mermaid Boutique House liegt nicht direkt am Klong Dao Beach sondern an der Hauptstraße die paralell zum Strand verläuft. Jedoch ist man innerhalb von 2-3 Minuten zu Fuß am Wasser, weshalb dies kein Problem ist. Das Hotel selbst sie sehr schön und hochwertig eingerichtet aus und bietet einen gratis Abholservice vom Hafen an wenn man mit der Fähre anreist. Man kann ausserdem diverse Ausflüge oder auch Motorroller direkt an der Rezeption mieten. Wir haben zB einen Schnorchel Ausflüg nach Koh Rok gebucht der absolut Traumhaft war und die restliche Zeit mit den an der Rezeption gemieteten Rollern die Insel erkundet. Falls man die Wahl zwischen Garten und Strandblick haben sollte, empfehle ich den Gartenblick. Der Strandblick bedeutet nämlich dass man ein Zimmer zur Straße bekommt und da könnte ich mir einen etwas erhöhten Lärmpegel vorstellen. Wir hatten das günstigere Zimmer zum Garten und keine Probleme mit dem Lärm. Einziges Manko war der Wasserdruck bzw -temperatur der Dusche bei uns im obersten Stockwerk. Manchmal kam kein warmes Wasser (nach einem Stromausfall) und der Wasserdruck war auch nicht immer der beste. Falls man schön Frühstücken will empfehle ich ausserdem die deutsche Bäckerei die ca 300m die Straße hoch ist :)

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2016
Vorname:Christos