Fritz (66-70)
Verreist als Paar • November 2009 • 3-5 Tage • Sonstige
Keine große Erwartungshaltung mitbringen!

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Als uns in Krabi dieses Hotel mit einem beeindruckenden Hochglanz-Prospekt und tollen Bildern angepriesen wurde und wir lasen, dass die Anlage in jüngster Zeit komplett renoviert wurde, schlugen wir nach einem 6-tägigen Aufenthalt in einem einfachen Bambus-Bungalow trotz des relativ hohen Preises zu. Vorgefunden haben wir dann eine Anlage, die eher ältlich wirkte (jüngst total renoviert???) und optisch nicht dem Hochglanz-Prospekt entsprach. Die anscheinend durchwegs muslimischen Bediensteten legten nicht gerade die uns sonst bekannte Fröhlichkeit und Herzlichkeit der Thais an den Tag (sie schauten z.B. ohne zu grüßen weg, wenn man sie anschaute). Es wurde eben alles "geschäftsmäßig" erledigt. Wir können uns aber letztendlich nicht beklagen. Es fehlte insgesamt "nur" die fröhliche Urlaubs-Atmosphäre. Das kleine Frühstücksbüffet bot wenig Abwechslung (eher einem 2-Sterne-Hotel in Mallorca entsprechend), war aber ausreichend und ok, das Abendessen á la carte ebenfalls. Schön ist es natürlich, abends in unmittelbarer Strandlage zu essen. Noch ein Wort zu den Zimmern bzw. Bungalows: Die Bungalow-Reihen stehen relativ dicht beieinander. Wir waren in der ersten Nacht in "aussichtsloser" 2. Reihe, konnten dann aber in einen kleinen Bungalow direkt am Strand umziehen (morgens Vorhang auf, und das Meer vor Augen!). Davon gibt es allerdings nur 3. Des Weiteren sind anscheinend jenseits der Durchgangsstraße sog. Garten-Bungalows. Also bei Buchung aufpassen, wo man landet! Unser Fazit: Kein Grund zur Beschwerde, aber auch nichts besonderes (abgesehen von der Strandlage).

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Eher schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut