nicht zu großes Resort, daher gemütliche Atmosphäre, viele Skandinavier und Deutsche, auf Wunsch kann das Zimmer gereinigt werden (dazu muss nur ein Schildchen wie im Hotel an die Tür gehängt werden), Frühstück im Preis inbegriffen, allerdings sehr kleine Auswahl (nur American Breakfast mit ungenießbarem Schinken/ Continental = Toast mit Butter / Thai = Suppe mit chicken und Reis), einfache Bungalows, aber sauber familienfreundlich und durchaus zu empfehlen, wer allerdings auch Wert auf die Optik des Bungalows legt, ist wo anders besser aufgehoben, wir hatten leider an 3 Tagen kein Wasser weil irgendeine Pumpe kaputt war, aber das kann natürlich überall vorkommen. Mit 1900 Bath pro Tag inkl. FS kein Schnäppchen aber für die Hochsaison ein üblicher Preis. Schade dass die Liegen mit Sonnenschirm am Strand extra kosten, es gibt sonst kaum Schattenflächen. Das Essen absolut zu empfehlen!!
Zimmer mit Klimaanlage oder Fan (Preisunterschied durchaus 900 Bath), TV mit englischsprachigen Kanälen, Kühlschrank im Zimmer, Safe gegen Gebühr (sah auch nicht so sicher aus, da es einfache SChließfächer waren, die von der Straße her zugänglich waren und man nach jedem Öffnen erneut zahlen musste), alte Möbel die teilweise ziemlich heruntergekommen aussahen, weil sie vermutlich mal nass geworden waren, kein Stuhl/Tisch im Bungalow; Bungalows 5 m vom Strand entfernt, einige mit Meerblick, sauber
super Restaurant, unserer Erfahrung nach eines der besten auf der Insel; auch vegeatarische Gerichte mit Tofu, Tische direkt am Strand, leckeres Fischbarbeque, Preise ok
insgesamt freundlich aber leider ziemliche Kommunikationsprobleme. Das Servicepersonal hat sich nicht sonderlich bemüht englische Wünsche/Bitten zu verstehen, vor allem als wir uns beschweren mussten, weil wir zum 3. Mal kein Wasser hatten, hat uns plötzlich keiner mehr verstehen wollen. Letztendlich ist uns der Manager aber ein wenig mit dem Preis entgegen gekommen.
direkt am schönen weißen Sandstrand, leider nur begrenzte Plätze im Schatten, da wenig Bäume, ca. 15 km bis Ban Saladan, Apotheke schräg gegenüber, sowie kleiner Tanta Emma Laden, wo es allerhand Krimskrams gibt, nächster Seven Eleven ca. 2 km entfernt
schöner weißer Sandstrand, leider nur begrenzte Plätze im Schatten, da wenig Bäume, Liegen am Strand nur gegen Gebühr (200 Bath) erhältlich, langsames Internet verfügbar, Süßwasserdusche in Strandnähe, bei uns aber eher ein Rinnsal.
Dauer: | 3 Wochen im Dezember 2007 |
Vorname: | Dany |