- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Lanta Nice Beach Resort ist eine sehr nette Anlage mit ca. 15 Bungalows. Von den Bungalows darf man nicht zu víel erwarten, sie sind recht einfach eingerichtet, die Badezimmer sehen recht provisorisch aus, als Dusch dient ein Schlauch, der mitten im Bad angebracht ist. Wir hatte eine kleine Terrasse mit seilichem Meerblick. Es gibt 3 Bungalows, die direkt am Meer sind. Sie sind größer und kaum teurer, also empfehlenswert. Der Strand, der direkt an der Anlage ist, ist schön und recht breit, das Wasser sehr klar. Das Restaurant war das beste, daß wir auf unserer 3-wöchigen Thailandreise erlebt haben. Eine riesige Auswahl an ausgesprochen leckeren thailändischen Gerichten mit super Preis-Leistungsverhältniss. Das Restaurant beseht aus ca. 10 Tischen, die direkt am Meer stehen. Es hat eine tolle Atmosphäre. Neben dem Restaurant ist eine ebenso schöne Bar. An der Rezeption kann man diverse Ausflüge buchen. Die Angestellten waren alle ausgesprochen freundliche und hilfsbereit und da die Anlage recht klein ist hat alles eine sehr persönliche Note.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht