Katleen (46-50)
Verreist als Paar • September 2017 • 3 Wochen • Strand
Einfach nur FANTASTISCH

Vergesst alles was ihr hier vorher gelesen habt. Dieses Hotel und das Personal ist fantastisch. Wir waren im September 2017 in diesem Hotel. Seit ca. 10 Monaten gibt es dort ein neues Management, welches einen ganz ganz tollen Job macht. Wir wissen gar nicht wo wir anfangen sollen. Die Anlage des Hotels und das Hotel selber ist toll. Der Garten ist ein Traum, welchen der Gärtner Tag für Tag unermüdlich pflegt und hegt. Vielen Dank dafür. Das gesamte Personal gibt jeden Tag alles, damit es für jeden einzelnen Gast ein Traumurlaub wird. Und das ist ihnen gelungen. Wir hatten einen Traumurlaub. Vielen Dank dafür an jeden einzelnen!!! Beim Frühstücksbüfett war alles da, was man für den Start in den Tag braucht und noch mehr. Auch die Speisekarte zum Abendessen oder zum Lunch lässt keine Wünsche offen. Und es ist alles super lecker. Das Personal ist jederzeit hilfsbereit und super freundlich. Der Strand abschnitt vom Hotel wird jeden Tag von Strandgut gesäubert. Jeder achtet darauf, dass die Anlage sauber und ordentlich ist. Unser besonderer Dank gilt dem Generalmanager Mr. Laan und dem Hotelmanagern Leo und Tien. Wir haben in diesem Hotel geheiratet und es war perfekt. Wir hätten nirgendwo besser heiraten können als dort. Es war alles bis ins kleinste Detail perfekt organisiert. Es war eine Traumhochzeit. Wir waren wirklich sprachlos über so viel Professionalität. Wir können allen nicht genug danken für so einen perfekten und traumhaften Hochzeitstag. Danke an das gesamte Personal, dass habt ihr super gemacht. Wir werden dieses Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen und kommen definitiv wieder.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung