Wir waren das zweite mal in diesem Hotel und es war wieder einmal fantastisch. Wir wurden sehr herzlich empfangen. Unser Zimmer wurde bei Ankunft mit einem Willkommensnack und einem herzlichen Gruß präpariert. Der Service ist super, die Bungalows top und das Personal liest einem jeden Wunsch von den Augen ab. Als es meinem Mann ein paar Tage nicht gut ging wurde ihm ein Blumenstrauß und eine Obstplatte aufs Zimmer gebracht, vielen Dank nochmal dafür. Die Anlage ist ein Traum und wird jeden Tag von dem Gärtner mit viel Liebe gepflegt egal ob die Sonne brennt oder der Monsun wütet :-) Dieses Jahr haben wir leider etwas Regen abbekommen, was aber nicht schlimm war. Denn das Personal hat versucht es den Gästen auch während dessen gemütlich zu machen. Im Restaurant wurde ein Loungebereich eingerichtet und es wurden diverse Tischspiele ausgelegt um einem die Zeit bis zum nächsten Sonnenschein zu überbrücken. Das Hotel wird im Moment renoviert, was uns aber überhaupt nicht gestört hat. Die schon fertig gestellten Bungalows sehen toll aus. Für die Ausgestaltung unseres 1. Hochzeitstag möchten wir allen Angestellten hiermit nochmal herzlich Danke sagen. Es war wundervoll !!! Ihr habt uns diesen Tag wieder einmal zu einem tollen Erlebnis werden lassen, wie unsere Hochzeit bei Euch. Jeder Mitarbeiter gibt hier wirklich alles, damit der Urlaub unvergesslich wird. Daher möchten wir uns nochmal herzlich bei ALLEN dafür bedanken. Unser ganz besonderer Dank gilt Mr. Laan, Leo, Peter, Luang und Jordan. Macht weiter so und wir betrachten Euch mittlerweile als unsere Freunde. Wir werden uns nächstes Jahr wieder sehen und wünschen Euch eine tolle Saison und gute Geschäfte. @ Mr. Laan und Leo: nächstes Jahr singen wir wieder zusammen Karaoke :-) Bleibt gesund und bis zum nächsten Jahr! Ganz liebe Grüße Cristian und Katleen
Dauer: | 3 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Katleen |