Sascha (31-35)
Verreist als Familie • Januar 2018 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes Hotel mit tollem Aufenthalt

Gut

Ein schönes kleines Hotel mit guten Essen und super Service. Alle sind sehr freundlich und grüßen einen sehr herzlich und immer mit einem Lächeln. Wir haben bis jetzt nur den Vergleich mit dem Centara in Khao Lak und da finden wir das lanta Sand um Ecken besser. Wir würden wieder in dieses Hotel fahren. Man kann überall was finden was nicht in Ordnung ist aber genau das ist doch auch der Charme hier. Durch das Wetter und dem Salz geht hier halt alles etwas schneller kaputt und wird marode.

• Gut
  • Wir hatten ein Pool Access Zimmer. Zimmer war groß und gut geschnitten sowie der Poolzugang war Klasse. Sicherlich kann man desöfteren mal die Decken und Wände reinigen weil dort sehr viele tote Insekten kleben. Das Bad ist eher spartanisch aber ausreichend. In den nächsten 2 Jahren sollte aber eine Renovierung her. In Summe aber ein recht gutes Zimmer.

• Gut
  • Reichhaltiges Frühstück. Man könnte noch frische Säfte anbieten und Nutella oder ähnliches. Ansonsten sehr gut. Wir haben einen Abend das BBQ ausprobiert für 490baht und es hat sich gelohnt. Viel Auswahl und sehr lecker. Das Restaurant war auch fast ausgebucht beim BBQ.

• Einfach Klasse. Alle sehr freundlich und zuvorkommend. Winsind mit einem Baby hier und alles sind total herzlich und alle sprechen recht ordentlich englisch. Wir waren vor Lanta 12 Tage im centara in Khao Lak und da hatten wir bei weitem nicht so einen Service.

• Gut
  • Die Lage am Long Beach ist super. Viele schöne Strandbars mit hippi Flair. Supermarkt, Bars und Restaurants sind fussläufig erreichbar.

• Gut

Gibt es. Spa war Klasse. Der Pool am Spa muss dringend erneuert werden. Der Andere Pool an den Zimmern ist super aber da waren meist die mit Poolzugang am Baden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Januar 2018