- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Haben diese Anlage durch Zufall entdeckt als wir auf der Suche nach einer Unterkunft waren. Sind sehr froh, dass wir diese gefunden haben. Die Bungalows sind mega schön, und das Personal sehr freundlich. Am besten aber ohne Frühstück buchen. Für das selbe Geld bekommt man am Strand besseres geboten. Auch der Pool war super. Wenn es am Strand zu windig war, sind wir immer dorthin ausgewichen. Zum Strand sind es etwa 200m, auch der Strandabschnitt ist sehr schön. Allerdings gibt es keine Liegen am Strand und auch keine Schattenplätze. Kann man aber gut mit leben. Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten gibt es genug wenn man zur Hauptstraße läuft, gleich vorne ist ein Seven Eleven. Besonders lecker ist das Restaurant Thai-is-San. Waren während der fast 2 Wochen dort oft Essen, es war immer sehr gut. Ausflüge kann man auch über das Hotel buchen, haben unsere Fähre zur Weiterreise nach Phuket dort gebucht. Hat alles wunderbar funktioniert und war auch nicht teurer als überall sonst. Sehr empfehlenswert ist es einen Roller zu mieten und damit die Insel zu erkunden. Fazit: Super Bungalows, schöner Strand, tolle Insel - auf jeden Fall mal wieder
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut