Wir waren mit 4 Personen angereist und hatten 2 Doppelzimmer für 10 Tage angemietet. Wir sind seit 15 Jahren in diesem Ort und haben uns erstmals in diesem Hotel Zimmer genommen. Wir kannten es, da wir dort sehr oft Essen waren, was immer super gut war. Leider wurden wir enttäuscht. Die ersten 2 Tage hatten wir mit der Heizung Probleme. Die waren erst behoben, nachdem wir die Heizkörper selber entlüftet hatten. Bei der Dusche gab es keine konstante Temperatur. Immer im Wechsel zwischen warm und kalt. Die Zimmer zwar super eingerichtet und mit eigenem Balkon, aber sehr hellhörig. Fernseher leider ohne die üblichen SAT-Programme wie RTL, SAT1, Pro7 usw. Hotel mit Ski-Keller und Aufzug. Frühstück war ok, aber auch nichts besonderes.
Restaurant sehr gut. Große Auswahl und auch zusätzlich eine Tageskarte. Frühstück ok, aber nichts besonderes.
Sehr gut und schnell.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2017 |