Das Hotel ist ein riesen-großer Bau direkt am Strand von Daytona Beach. Die Kette " Best Western" hat in anderen Regionen wesentlich schönere Hotels, aber für einpaar Tage ist diese völlig ausreichend. Das Publikum war im Reisemonat Mai kaum vorhanden, das Hotel war bestimmt zu 3/4 leer! Kostenloses Parken allerdings inklusive! Zum Übernachten für einige Tage völlig ausreichend, der Strand und das Meer entschädigen für alles! Außerdem gibt´s einen Starbucks direkt gegenüber. Vielleicht sollte man den " Spring-Break" meiden, denn hier geht mehr als die Party ab. Wer´s dann mag!?!?!
Die Zimmer sind geräumig und relativ sauber. Die Dusche ist etwas klein und das Waschbecken bedindet sich außerhalb des Badezimmers. Es gibt Direktwahl-Telefon, TV, Kühlschrank. Alles wirkt schon etwas alt, aber es läßt sich aushalten.
kein Ahnung, hatten nichts in Anspruch genommen!
Den Service an der Rezeption kann man vergessen, man checkt ein und das war´s eben auch schon. Kann mich nicht mal an ein " Hello" erinnern. Aber was soll´s, den braucht man ja auch nicht! Ansonsten haben wir nur geduscht und geschlafen in diesem Hotel und dafür war es ausreichend! Hatten ein Nichtraucher-Zimmer erhalten, sagte aber auch keiner was, wenn wir mal ´ne Zigarette geraucht haben!
Das Hotel liegt direkt in Daytona Beach am Strand. Gegenüber sind Einkaufsmöglichkeiten und auch ein " Starbucks" vorhanden! Zum Essen muß man sich schon mal ins Auto setzen und ein Stück fahren. Der seitlich Ausblick vom Balkon ist super!
Pool klein mit einigen Liegen und Schirmen. Allerdings der Strand atemberaubend!
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2003 |
Vorname: | Heike |