Sehr gut fand ich das kostenlose parken direkt vorm Hotel, das Hotel verfügt auch über einen kostenpflichtigen Parkplatz, keine Ahnung wo der ist, aber am Parkplatz direkt vorm Hotel bezahlt man nichts. Das Hotel dürfte recht beliebt sein (Business Reisende, Reisegruppen) und das zurecht.
Großes Zimmer, mit Bett das uns etwas zu weich aber gerade noch ok war, Kasten mit Safe, Flatscreen, schönes Badezimmer mit Handtüchern, Shampoo, Duschgel, Fön vorhanden, wie generell im ganzen Hoteareal war es auch im Zimmer sehr ruhig.
Schneller Checkin-/Checkout, sehr sauber, an der Rezeption erhielten wir einen Stadtplan wo uns auch gleich einige Tipps für die Stadt eingezeichnet wurden, auf den gratis Vormittagsbus vom Hotel wurde (trotz Tafel) nochmal hingewiesen, an der Rezeption gibt es auch Badetücher für den Pool, am Zimmer lagen zur Begrüßung 2 Äpfel und eine Wasserflasche
Das einzige Manko, weil das Hotel doch etwas ausserhalb ist (aber keine Ahnung wie es mit Parken bei den Hotels im Zentrum aussieht), aber Vormittags gibt es einen gratis Bus vom Hotel ins Zentrum, ansonsten befindet sich direkt vorm Hotel eine Bushaltestelle, wo man für 1,.. EUR/Richtung ins Zentrum kommt, ansonsten kann man notfalls auch zu Fuß gehen zur Kathedrale sind es rund 4 km.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Für eine "Städtereise"/Andalusienrundreise ein schöner ausreichend großer Pool, mit genügend Liegen, genau passend für "ein paar Poolstunden" zwischendurch.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2016 |
Reisegrund: | Stadt |