Kathrin (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Altes Hotel mit schöner Aussicht

Das Hotel liegt ruhig auf einem Hügel. Ein Mietwagen ist zu empfehlen. Kostenlose Parkplätze stehen ausreichend zur Verfügung. Der Garten ist sehr schön angelegt. Die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und hilfsbereit. Der Adult Pool kann man sogar zum Schwimmen nutzen. Die Poolzeiten von 10:00 - 18:00 Uhr kann ich nicht ganz verstehen. Leider ist das Hotel schon etwas in die Jahre gekommen. Das Mobiliar ist gewöhnungsbedürftig. Die Zimmer sehr hellhörig und die Klimaanlage sehr, sehr laut. Es gibt in den Suiten eine Kochnische. Leider fehlt hier die komplette Ausstattung. Es gibt zwar einen Kühlschrank, aber Wasserkocher, Tassen, Töpfe usw. fehlen. Dies sollte man doch bitte ergänzen. Der Speiseraum ist sehr ungemütlich. Wenn man kann, sollte man sich zum Essen einen Platz draußen auf der Terrasse suche. Die Kellner waren meist überfordert. Oft musste man auf einen sauberen Tisch warten. Die Qualität es Essens war so lala und meist auch nicht richtig warm. Zu dem Preis darf man vielleicht auch nicht zuviel erwarten. Es gab Butter, Ketchup, Senf usw. nur in kleinen Plastikpackungen. Das geht gar nicht mehr und sollte schnellstmöglich geändert werden. Das WLAN funktioniert leider nicht überall.

• Wellness
  • Sport

Dauer:2 Wochen im Oktober 2023
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Kathrin

Sehr geehrte Kathrin, herzlichen Dank für Ihre Bewertung, welche uns sehr hilft unseren Service stetig zu verbessern. Für weitere Fragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung und verbleiben mit freundlichen Grüssen, ihr Daniel V. Guest Experience Manager Hotel las Águilas Tenerife – Affiliated by Meliá