- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein wirklich schönes Hotel mit einem tollen Ausblick. Das Personal war zuvorkommend und immer freundlich. Ich habe in einer Suite gewohnt mit einem wunderschönen Ausblick zum Meer. Den Shuttle habe ich nicht genutzt, ich bin zu Fuß gegangen, an der Hauptstraße entlang. Viel Verkehr, aber auch zum Shoppingcenter kommt man in einer großen Schleife über die Straße gut an. Das Hotel hat mehrere Pools und eine wirklich sehr gepflegte Anlage. Viele Parkplätze für Mietautos. Abendunterhaltung wie Tanzshows, Flamenco, Bingo etc. wurde angeboten, habe ich aber nicht genutzt. Ich war das erste Mal und nicht das letzte Mal dort.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
- GeschmackSehr gut
- FreizeitangebotGut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2023 |
Vorname: | Anke Elisabeth |
Liebe Ankeliese, vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel las Águilas entschieden haben und uns diese hervorragende Bewertung über HolidayCheck geschickt haben. Ihre freundlichen Worte sind eine echte Motivation für uns und werden ohne zu zögern an die anderen Abteilungen und Mitarbeiter des Hotels weitergegeben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Hotel las Águilas Tenerife - Affiliated by Meliá