Thomas (61-65)
Verreist als Paar • März 2020 • 1 Woche • Sonstige
Das Hotel kann man weiterempfehlen

Gut

Großes Hotel mit vielen Möglichkeite der Beschäftigung, 2 Pools, großzügige Außenanlage, Bar, Massagen. Von einem 4-Sterne Hotel hätte ich erwartet, dass W-Lan auch im Zimmer kostenfrei angeboten wird.

• Wir hatten eine Appartment gebucht, sehr groß und gut ausgestattet

• Wir hatten Halbpension gebucht, das Angebot an Speisen und Getränken war immer sehr reichhaltig und geschmacklich sehr gut.

• Höflich, aufmerksam und zuvorkommend

• Gut
  • Liegt auf einem Berg mit sehr guter Aussicht zum Meer und zum Teide (bei guter Sicht). Fahrt zum Hotel war mit Sammeltransport (Bus). Ein Shuttlebus ermöglicht den Besuch von Poerto de la Cruz

• Gut

Es gab ein reichhaltiges Freizeitangebot, was wir leider nur drei Tage nutzen konnten. Durch das Covid-19 mussten Maßnahmen getroffen werden, worauf das Hotel jedoch keinen Einfluss hatte

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im März 2020
    Vorname:Thomas

Lieber Thomas, herzlichen Dank für ihre positive Bewertung von Ihrem Urlaub im Hotel las Águilas. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie die Zeit bei uns genossen haben. Es ist richtig, dass aufgrund der Pandemie einige Massnahmen ergriffen werden mussten, was uns natürlich sehr leid tut. Bezüglich des Wlans, ist dieser Service mittlerweile auch auf den Zimmern kostenlos. Wir würden uns freuen Sie in Zukunft wieder bei uns im Hotel las Águilas Willkommen zu heissen. Herzliche Grüsse Ihr Hotel las Águilas