Stefan(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Ein eher enttäuschendes Preis-Leistungsverhältnis

In die Jahre gekommenes, sehr hellhöriges Hotel mit einem Speisesaal mit der Atmosphäre einer Bahnhofshalle.

• Es war eine Küche verbaut, jedoch keine Ausstattung vorhanden. Im Zimmer war es kalt.

• Die Auswahl war insgesamt gut. Auch für Leute mit Glutenunverträglichkeit gab es einiges. Für Veganer oder Vegetarier ist es eher schwierig, da doch R Recht fleischlastig. Selbst in vielen Salaten wurde Fleisch oder Fisch verarbeitet.

• Das Personal war bemüht und freundlich. Der Service war okay, aber nichts besonderes.

• Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrter Stefan, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie die Freundlichkeit unseres Personals und die Auswahl im Restaurant, insbesondere für Gäste mit Glutenunverträglichkeit, positiv hervorheben. Ihre Hinweise zur vegetarischen/veganen Auswahl, zur Ausstattung der Zimmer sowie zur Geräuschkulisse und zum Ambiente im Speisesaal nehmen wir sehr ernst und werden diese intern prüfen. Wir hoffen, Sie geben uns in Zukunft die Gelegenheit, Sie von unseren Verbesserungen zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Daniel V. Guest Experience Manager Hotel Las Águilas Tenerife – Affiliated by Meliá