- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist ein bisschen in die Jahre gekommen und hat denke ich auch etwas unter der 16 monatigen Corona Zwangspause gelitten. Wer auch ans Meer will, braucht unbedingt einen Mietwagen. Mit dem angebotenen Bus Shuttle ist man nicht sehr flexibel. Man hat einen schönen Ausblick auf das Meer und auf den Teide. Im Hotel gibt es keinen Minimarkt oder ähnliches. Man ist aber zu Fuß recht flott im nahegelegenen Supermarkt. Am besten schaut man sich die Umgebung vorher einmal auf Google Maps an.
- Ausstattung des ZimmersEher gut
Wir hatten eine Suite mir 2 Schlaf- und 2 Badezimmern. Die Einrichtung ist schon etwas abgewohnt. Mein Bett war etwas muffig, ggf. auch auf die 16 Monate Zwangspause zurückzuführen. In der kleinen Küche gab es keine Gläser oder sonstige Utensilien. Der Zimmerservice war OK.
- GeschmackEher gut
Das Essen war leider nicht ganz so gut. Das Hotel war nur wenig belegt und die Personalsituation noch auf Sparflamme. Hier hätten ein paar zusätzliche Hände in der Küche sicher gut getan. Es hat sich aber immer etwas gefunden.
Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Alles war sehr unbürokratisch.
Die beiden Pools sind schön angelegt, sauber und jeweils von einem Bademeister beaufsichtigt. Liegen und Schirme waren in einem guten Zustand.
- Zustand & Qualität des PoolsGut
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2021 |
Vorname: | MAR |
Liebe Mar, herzlichen Dank für die Bewertung Ihres Urlaubs im Hotel las Águilas. Wir freuen uns, dass Sie eine erholsame Zeit hatten und es auch weiterempfehlen würden. Wie Sie ganz richtig sagen, war die Pandemie keine einfache Zeit für den Turismus, einschliesslich für unser Haus. Dennoch ist es unsere oberste Priorität, dass unsere Gäste einen einwandfreien Service und einen unvergesslichen Aufenthalt im Hotel geniessen. Wir haben Ihre Verbesserungsvorschläge zur Kenntnis genommen und arbeiten an einer Verbesserung. Wir würden uns freuen Sie auch in Zukunft wieder als Gast Willkommen zu heissen und verbleiben mit freundlichen Grüssen Ihr Hotel las Águilas