- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein Super Hotel eher 4,5 - 5 Sterne Schöne grosse Zimmer mit riesen Terrasse und Wirlpool Badewanne Top!!! Alles sehr gross. Jeder hat unsere Sprache gesprochen ,freundlich sauber ,Essen gut. Schade das ,das Hotel auf dem Berg lag,man konnte zur Stadt nur mit dem kostenlosen Bus fahren zu besonderen zeiten.Hotel Temperatur draussen immer etwas kühler als wie unten in der Stadt. Abendunterhaltung gab es jeden Abend. Wie gesagt ein echt Super Hotel mit einem günstigen Preis. Daumen hoch.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2014 |
Vorname: | Maik |
Sehr geehrte Gäste, recht herzlichen Dank für Ihre Zeilen auf Holidaycheck. Wir sind sehr darüber erfreut, dass Sie sich in unserem Hause wohl gefühlt haben und mit unserem Service zufrieden waren. Wir danken Ihnen für Ihr Lob, welches wir sehr gerne an unsere Belegschaft weitergeben werden. Die einzigartige Lage auf dem Berg mit dem Panoramablick bringt natürlich auch eine gewisse Entfernung zum Ortskern mit sich, daher bieten wir unseren Gästen 5 Mal täglich einen Shuttleservice an. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns als Gast begrüssen zu dürfen und senden herzliche Grüsse Ihr Hotel las Águilas