- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Auch der zweite Urlaub hier war sehr erholsam. Wer Ruhe sucht ist hier gut aufgehoben. Was man allerdings verbessern könnte wäre die Zimmerreinigung und ein Austausch der alten Fernsehgeräte ist auch empfehlenswert.da Man sollte sich auch Gedanken machen, ob ein kostenloses Internet das Hotel bei den Gästen attraktiver machen würde. Das Personal war ohne Ausnahme sehr freundlich. Die Verpflegung war sehr abwechslungsreich und schmackhaft !!! Wer hier meckert ist entweder Sternekoch oder isst zu Hause Fertiggerichte. Wir können uns absolut nicht beschweren. Allerdings schämt man sich für so manchen Halb-Pensins-Gast, welche Speisen und Getränke schamlos vom Buffet mitgehen lassen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2014 |
Vorname: | Andreas |
Sehr geehrter Gast, recht herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Weiterempfehlung auf Holidaycheck.de Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie zum wiederholten Male einen rundum schönen und erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben und es Ihnen bei uns gefallen hat. Wir haben Ihren Kommentar bezüglich der Fernsehgeräte, kostenloses Wlan und eine Verbesserung der Zimmerreinigung zur Kenntnis genommen. Wir würden uns freuen, bald wieder Ihr Gastgeber sein zu dürfen und senden viele Grüsse aus Puerto de la Cruz Ihr Hotel las Águilas