Zwei Reisende (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2024 • 1 Woche • Sonstige
Erwartungen übertroffen

Ungewöhnlich auf einem großen Felsblock mit steiler Auffahrt gelegen. Meerseite ist Nordwest, sodass die Balkons und Terrassen bei tieferem Sonnenstand winters im Schatten liegen. Das wird durch einen schönen Ausblick über Meer und Puerto de la Cruz aufgewogen. Die Landseite ist mit Blick auf den Teide eigentlich spektakulärer und liegt auch in der Sonne, hat aber durch die Autobahn verloren. Die liegt zwar im Tal unter dem Felsen, ist aber durchaus vernehmlich. Die landseitigen Zimmer im Erdgeschoss grenzen an den Hotelparkplatz und sind nicht gegen Einsicht geschützt. Das Hotel ist etwas älter und zeigt Nutzungsspuren, wird aber ungewöhnlich sauber gehalten. Das Buffetrestaurant ist zu den Hauptzeiten mit dem Gästeaufkommen überfordert und hat dann Wartezeiten. Sehr zu empfehlen: "Premium"-Arrangements, dann reservierter Sitzplatz ohne Zeitbindung, beim Frühstück kleine Extrakarte, einige Extraservices auf dem Zimmer und großteils persönliche (ausgesprochen freundliche) Bedienung. Das Essen wird reichhaltig und variabel in Buffetform angeboten; nicht außergewöhnlich, aber deutlich über dem Durchschnitt. Das Hotel ist kinder- und familienfreundlich, bietet aber inklusive separaten Pools genügend Rückzugszonen für Leute, die es ruhiger mögen. Insgesamt sind unsere Erwartungen an ein Hotel dieser Preisklasse deutlich übertroffen worden.

Dauer:1 Woche im Februar 2024
Vorname:Zwei Reisende

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie die Zeit bei uns genossen haben und wir ihre Erwartungen sogar übertreffen konnten. Wir würden uns freuen Sie in Zukunft wieder bei uns willkommen zu heißen und verbleiben mit freundlichen Grüßen, Ihr Daniel V. Guest Experience Manager Hotel las Águilas Tenerife – Affiliated by Meliá