Ich bewerte dieses Hotel als Mittelklassehotel. Das Preis/Leistungs Verhältniss passt
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein Zimmer zur Bergseite gewählt, wussten jedoch nicht, dass dort auch die Autobahn verläuft. Daher mussten wir die Fenster während der Nacht schließen
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es gibt internationale und spanische Gerichte. Die Auswahl ist bei Salaten und Nachtisch reichhaltig. Meistens standen 2 Hauptgerichte, 2 Fleischsorten und vd Fischsorten zur Auswahl
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Gästebetreuung
Super freundliches Personal. Sprachkenntnisse Spanisch und Englisch 3 Personen sprechen Deutsch im Speisesaal Aber...man versucht immer, schnell eine Lösung zu finden .
- GemeinschaftsförderungGut
- LokalwirtschaftSehr gut
Lokale Delikatessen, zB Paella, gab es am.Abend, teilweise kein hoher Standard. In Lanzarote sah das anders aus
Vorname: | Johannes |
Sehr geehrter Johannes, herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie die Zeit bei uns genossen haben, und würden uns freuen Sie in Zukunft wieder bei uns willkommen zu heißen und verbleiben mit freundlichen Grüßen, Ihr Daniel V. Guest Experience Manager Hotel las Águilas Tenerife – Affiliated by Meliá