Rainer (61-65)
Verreist als Paar • November 2023 • 3 Wochen • Strand
Hotel in schöner Lage mit einigen kleinen Mängel

Das Hotel und die Zimmer sind großzügig und schön gestaltet. Der Poolbereich ist sehr schön. Durch die Lage auf dem Hügel ist der Ausblick grandios, besonders abends ist das Lichtermeer an den Berghängen sehr schön. Insgesamt merkt man, dass die letzte Renovierung schon sehr lange zurückliegt. Das Mobiliar ist schon etwas abgenutzt. Das Bad ist so nicht mehr zeitgemäß (Dusche in der Badewanne mit Duschvorhang). Die Plastikstühle auf dem Balkon und im Aussenbereich wirken billig. Das Frühstück war insgesamt OK, auch wenn wir zB Schinken im Angebot vermisst haben. Vor den Kaffeemaschinen gab es immer wieder Staus, auch weil regelmäßig ein bis zwei Maschinen ausgefallen waren. Das Abendessen war durchschnittlich. Die Gerichte waren zwar abwechslungsreich, aber meist etwas fad. Generell hatte der Restaurantbereich den Charakter einer Großkantine mit entsprechender Lautstärke. Der Aussenbereich war ganz schön, aber man mußte Glück haben einen Platz zu ergattern, da die Zahl der Tische war begrenzt war. Ein Mietwagen ist unbedingt empfehlenswert.

Dauer:3 Wochen im November 2023
Vorname:Rainer

Sehr geehrter Rainer, herzlichen Dank für Ihre Bewertung, welche uns sehr hilft unseren Service stetig zu verbessern. Für weitere Fragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung und verbleiben mit freundlichen Grüssen, ihr Daniel V. Guest Experience Manager Hotel las Águilas Tenerife – Affiliated by Meliá