- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Aussicht im Hotel ist wohl einmalig in dieser Region. Der Strandblick über die ganze Stadt ist sehr schön anzusehen, aber auch der Blick auf El Teide. Hat uns sehr gefallen. Das Essen war nicht immer perfekt. Hat manchmal abgestanden geschmeckt, aber allgemein gut. Es fährt öfter ein Bus an den Strand und wieder zurück, was sehr gut ist, doch abends ist die letzte Rückfahrt um 18:30 Uhr, was einen abendlichen Ausflug in die Stadt schwer macht. Es besteht aber auch die Möglichkeit mit dem Taxi für 4-7 Euro zum Hotel zu kommen. ACHTUNG: Wlan ist im Zimmer und im ganzen Hotelbereich kostenpflichtig. 20 Euro für 1 Woche. Man hat für diese 20 Euro nur mit einem Gerät Zugriff und nicht immer richtig. Im Zimmer sehr schlechter Empfang, im Außenbereich eher gut, aber nicht überall. Das WLAN schmeißt einen auch regelmäßig raus und man muss einpaar Minuten warten, bis man sich wieder anmelden kann. -> NICHT ZU EMPFEHLEN!! Es gibt kostenloses WLAN in der Lobby, was wir aber nicht so intensiv getestet / genutzt haben. Alles andere hat uns sehr gefallen und trotz der Mängel ist das Hotel sehr zu empfehlen, wenn man auf Internet verzichten kann oder nur wenig darauf angewiesen ist.
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandSchlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im September 2014 |
Vorname: | Waldemar |
Sehr geehrte Gäste, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen und Ihren Urlaub auf Holidaycheck bewertet haben. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie einen schönen und erholsamen Aufenthalt bei uns verbracht haben und unser Haus weiterempfehlen. Leider haben wir auch Ihrem Kommentar entnehmen können, dass Sie mit dem Essen und vorallem mit der Internetverbindung nicht vollkommen zufrieden waren. Dies tut uns sehr leid und wir werden an einer Verbesserung arbeiten. Ihr Feedback hilft uns, unseren Service ständig zu kontrollieren und zu verbessern. Wir hoffen, bald wieder Ihr Gastgeber sein zu dürfen und senden Ihnen herzliche Grüsse aus Puerto de la Cruz Ihr Hotel las Águilas