Andrea (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2014 • 2 Wochen • Stadt
Immer gerne wieder :)

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Immer gerne wieder :) Sicher haben wir schon mal besser gegessen und eine größere Auswahl gehabt, mit Sicherheit aber nie ein schöner gelegenes Hotel! Für unsere Bedürfnisse war es das optimale Hotel! Es ist geschmackvoll eingerichtet, die Wasserhähne und Duschköpfe dürften mal ausgetauscht werden aber es ist nichts vergammelt, verschimmelt oder sonst wie eklig. Der Speisesaal hätte eine Raumdecke mit Schallschutz nötig, so wie in fast allen Hotels, die wir bisher erlebt haben. Wir hatten uns ein Auto ab Flughafen und wollten uns die Insel ansehen. Das haben wir gemacht 10 Tage, etwas über 1000km. Wir hatten Halbpension und somit die Möglichkeit, unterwegs leckere Tapas und Köstlichkeiten der Insel zu probieren. All inclusiv lohnt sich unserer M. nach in diesem Hotel definitiv nicht. Es gibt nicht sehr viele Kinder, das sollte man wissen, unseren 14jährigen haben wir zu allen Ausflügen mitgenommen (da muss man halt mit ein bisschen Gegenwehr rechnen :D) Der Norden gefiel uns super, wir haben das Wetter immer mit dem Süden verglichen und bis auf einen Tag, waren die Temperaturen identisch. Da wir eh immer herumgefahren sind, war uns das auch nicht so wichtig. Puerto de la Cruz hat einen sehr schönen Strand Playa Jardin. Das Hotel hat einen Busservice, es geht also auch ohne Auto. Wlan gab es nur im Rezeptionsbereich, das hat uns gereicht. Wahnsinnig schön ist der dem Hotel etwas abgelegenere Pool, vor allem wegen der Aussicht!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

• Kultur & Erlebnis