Uwe (51-55)
Verreist als Paar • September 2014 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder gerne, fühlten uns wie zu hause.

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wer die Beschreibung des Hotels gelesen hat, kann nicht enttäuscht werden. Wenn man sich erholen will, nicht direkt im Ort wohnen und nicht unbedingt am Strand will, so ist dieses Hotel das Richtige. Fallls man aber doch in den Ort oder Strand möchte kann man den kostenlosen Bus vom Hotel nutzen oder nimmt sich ein Taxi, welche dort kostengünstig sind. Um die Insel zu erkunden ist es schön einen Mietwagen für ein paar Tage zu nehmen. Wir fühlten uns in diesem Hotel wie zu hause, denn der Service und die Mitarbeiter waren einfach nur klasse. Beim Essen und Trinken sollte doch jeder was finden. Es waren zum Frühstück-Mittag-Abendessen reichlich und sehr leckere Speisen vorhanden. In allen Richtungen viel Auswahl. Unserer Meinung nach wäre es Meckern auf hohem Niveau., wenn wir so manche Kritiken hier lesen. WIR SAGEN IMMER DIE HOTELBESCHREIBUNG LESEN:< Wir haben es getan und sind absolut nicht enttäuscht worden. Auch ein riesen Dank an die Reiseleitung von FTI - gute Beratung Jens- . Vielen Dank an die Mitarbeiter des Hotels, wir kommen gerne wieder.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im September 2014
    Vorname:Uwe

Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck.de. Es freut uns ausserordentlich, dass wir Ihre Erwartungen an einen schönen Aufenthalt erfüllen konnten und Sie einen angenehmen und erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben. Ihr Lob geben wir mit Freude an unser Personal weiter. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch bei Ihrem nächsten Teneriffa-Urlaub bei uns begrüssen zu dürfen. Schöne Grüsse sendet Ihnen Ihr Hotel las Águilas