- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel an sich war prima, an einigen Stellen aber renovierungsbedürftig. Leider ist das Gebäude sehr hellhörig und es war sehr laut im Zimmer. Die Aussenanlagen waren top. Die Lage des Hotels ist super auf dem Hügel mit dem Blick und der Lust dort oben. Shuttle Service in die Stadt ist top!!
- Ausstattung des ZimmersEher gut
War recht spartanisch. Eine Küche ohne Geschirr etc.?? Das Sofa war schon recht abgenutz. Das Zustellbett war eine totale Katastrophe, unser Kind hat sich geweigert dort zu schlafen und für Erwachsene war es nicht nutzbar. Es quietschte unenedlich, der Lattenrost brach auseinander, es war zu klein. Schlafen war definitiv unmöglich darin
- GeschmackEher gut
Frühstück ist sehr gut und vielseitig, auch das Mittagessen, beim Abendessen fehlte uns die Qualität und Abwechslung. Wir kennen das anders, nämlich dass das Abendessen immer das hochwertigste Angebot liefert. Das war schade.
Rezeption war ok, Animation war ok, im Restaurant waren die Mitarbeiter sehr freundlich und bemüht, verbreiteten aber teilweise enorme Hektik und Lärm in dem Bemühen, immer möglichst schnell alle Tische abzuräumen. Kostenloses WLan nur in der Lobby ist traurig, in der bar oder auf der Poolterrasse wäre es auch wünschenswert. Bezahl-PC finde ich übertrieben, sowas könnte man umsonst zur Verfügung stellen. Die Zimmerreinigung war in Ordnung, Sauberkeit könnte teilweise besser sein.
- FamilienfreundlichkeitGut
|---|---|
| Vorname: | B.Kessler |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Familie Kessler, Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben für eine Bewertung unseres Hotels Las Águilas. Wir freuen uns sehr, dass Sie eine erholsame Ferienzeit bei uns verbracht haben. Ebenso tut es uns leid, dass nicht alles so war, wie erhoft. Bensonders für das Zustellbett als auch den Service im Restaurant und das Abendessen werden wir an Verbesserungen arbeiten. Die weiteren Punkte, die Sie angesprochen haben, werden wir natürlich genauso im Sinn haben. Wir hoffen, Sie erneut bei uns begrüssen zu dürfen, Herzliche Grüsse aus Teneriffa, Ihr Hotel Las Águilas