Birgit (66-70)
Verreist als Paar • Dezember 2021 • 1 Woche • Sonstige
Schöne Aussichten!

Das Hotel thront auf einem Hügel über Puerto de la Cruz - man hat einen wunderbaren Blick auf den Garten mit Pool und das Meer, sofern man ein Appartement/Meerseite gebucht hat. Die beiden Pools wurden wenig genutzt, mehr los war an der Pool-Bar. Ein Spaziergang nach Puerto de la Cruz lohnt sich immer, man kann allerdings auch mit dem Shuttle-Bus in den Ort fahren und auch wieder zurück. Ein großer Parkplatz ist vor dem Haus.

• Gut
  • Das Appartement ist groß, schön geschnitten, angenehm möbeliert - hat außerdem einen großen Balkon mit Tisch und Stühlen. Eine große Küche gibt es ebenfalls - hier fehlt allerdings ein kleine Grundausstattung (Teller, Tassen, Gläser, Besteck) für den kleinen Snack zwischendurch (nicht jeder hat All-Inclusive gebucht). Das Bad ist groß, hell - mit einer großen Wanne/Whirlpoolfunktion mit ausreichend Ablagefläche, Föhn, und Kosmetikspiegel. Im Wohnzimmer gab es neben einer Sitzgarnitur einen Fernseher und Telefon - W-LAn war kostenlos im ganzen Haus. Im Schlafzimmer war ein Safe im großen Schlafzimmerschrank integriert (kostenpflichtig). Die Matratzen waren bequem. Es gab zusätzliche Kissen und Decken im Schrank.

• Wir hatten Halbpension gebucht - beides gab es in Buffetform. Die Auswahl zum Frühstück war gut, einzig die Auswahl am Brotsorten war sehr eingeschränkt. Salz und Pfeffer am Tisch haben uns gefehlt, die gab es irgendwo in einer Schale in kleinen Tütchen. Das Abendessen war ok - nichts Besonderes und mitunter nur lauwarm - es sollte aber für jeden etwas dabei gewesen sein. Die Getränkepreise waren sehr moderat, ein Pluspunkt!

• Der Service im Hotel war allgemein gut - das Personal war freundlich und jederzeit hilfsbereit.

• Gut
  • Wir haben zum zweiten Mal unseren Urlaub im “Las Aguilas“ gebucht, weil wir die Lage, oberhalb des Ortes phantastisch finden und weil uns das Preis-Leistungs-Verhältnis überzeugt hat. In Puerto de la Cruz gibt es viel zu entdecken--- Ein Besuch im Loro-Park und im Botanischen Garten sollte natürlich nicht fehlen. Shoppen kann man sehr gut, es gibt genügend schöne Geschäfte. In der näheren Umgebung kann man noch einen Abstecher nach Orotava machen, das lohnt sich auf jeden Fall.

Am Pool hatte man viel Platz - der Bademeister hatte wenig zu tun. Es gab Spielgeräte (Billard, Kicker, etc.) und am Abend gab es unterschiedliches Unterhaltungsprogramm in der Bar. Ansonsten waren wir viel unterwegs - schließlich hat die Insel viel zu bieten.

Dauer:1 Woche im Dezember 2021
    Vorname:Birgit

Liebe Birgit, haben Sie herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass wir Sie wieder empfangen durften und dass Sie ihren Urlaub im Hotel Las Águilas genossen haben. Wir haben ihre Kommentare bezüglich des Essens zur Kenntnis genommen und werden mit den entsprechenden Abteilungen eine Verbesserung erarbeiten. Wir würden uns freuen Sie auch in Zukunft wieder bei uns im Hotel las Águilas Willkommen zu heissen. Herzliche Grüsse Ihr Hotel Las Águilas