Daniela & Andreas (36-40)
Verreist als Paar • September 2024 • 1 Woche • Sonstige
Schöne Tage im Hotel Las Aguilas

Nettes Hotel in besonderer Lage außerhalb von Puerto de la Cruz

• Zu allererst muss man sagen, dass die Reinigungskräfte die Zimmer immer top sauber gemacht haben! Die Zimmer waren vor längerer Zeit sicherlich mal modern, inzwischen sind sie aber abgewohnt. Wir hatten zwei Einzelbetten, die aneinander geschoben wurden. Die Armaturen im Badezimmer waren neuwertig und wir haben uns grundsätzlich gefreut, dass die Suite so groß war.

• Wir hatten HP und uns hat jede Mahlzeit richtig gut geschmeckt. Manchmal waren Fisch und Fleisch etwas trocken, das ist beim Buffet aber normal, wenn das Essen warm gehalten wird. Man konnte sowohl richtig schlemmen und sündigen, als auch auf gesunde und ausgewogene Ernährung achten. Für jeden Geschmack war etwas dabei.

• Angefangen an der Rezeption, bis zum Restaurant und zu den Putzkräften, alle waren stets sehr freundlich und herzlich. Im Restaurant war immer volle Auslastung, die Kellner waren trotzdem immer freundlich, hatten für jeden ein nettes spanisches/englisches/deutsches Wort übrig und auch untereinander war die Stimmung gut.

• Das Hotel liegt hoch auf einem Hügel, mit Blick auf den Teide und das Meer. Wir wussten bereits bei der Buchung, dass Puerto de la Cruz eher mit dem Shuttle oder mit dem Mietwagen zu erreichen ist.

• Gut

Direkt im Garten gibt es einen Pool und einen Kinderpool, etwas weniger weg gibt es auch noch einen Pool für Gäste ab 14 Jahren.

Dauer:1 Woche im September 2024
    Vorname:Daniela & Andreas

Sehr geehrte Daniela und Andreas, herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen. Wir haben auch Ihre Bemerkung bezüglich des Zimmers zur Kenntnis genommen und werden an Verbesserungen arbeiten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben mit freundlichen Grüßen, Ihr Daniel V. Guest Experience Manager Hotel las Águilas Tenerife – Affiliated by Meliá