Im Insgesamten schöner, erholsamer Familienurlaub All Inklusive , mit wenigen Kriterien. Das Hotel zeichnet sich durch seine tolle Lage mit atemberaubendem Ausblick aus!
Sauber, aber ziemlich in die Jahre gekommen. Was für ins in einem 4 Sterne Hotel allerdings gar nicht geht, dass die Halterungen für die Handtücher und Badesachen zu trocknen verrostet sind und sämtliche Sachen nun Rostfelcken haben und wir diese trotz mehrmaligen Waschen wohl nicht mehr sauber bekommen.
Abwechslungsreiches Buffet, für jeden etwas dabei.
Sehr freundliches Personal. Aber es wird sich mehr um die Halbpension Gäste gekümmert. Diese werden am Tisch bedient, bekommen andere Getränke und auch andere Snacks an der Poolbar. Haben wir so auch noch nicht erlebt.
Lage und Aussicht wahnsinnig toll. Mehrmals am Tag kostenloser Bus Shuttle nach Puerto de la Cruz. Taxikosten total erschwinglich ca. 7 Euro bis ins Zentrum
Haben wir keine in Anspruch genommen. Nur auf eigene Initiative den Loro Park besucht, was ein absolutes Highlight des Urlaubs war.
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Je |
Liebe Jenny, herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Kommentar. Wir freuen uns sehr, dass Sie eine schöne Zeit bei uns hatten und haben Ihre Kritikpunkte zur Kenntnis genommen und werden diese intern ansprechen, vorallem die Aufhängemöglichkeiten auf der Terrasse. Wir würden uns freuen Sie in Zukunft wieder Willkommen zu heissen und senden Ihnen sonnige Grüsse aus Puerto de la Cruz. Ihr Hotel las Águilas