- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist schon etwas älter aber soweit sehr gut Instandgehalten. Das Zimmer war sauber und auch im Bad gab es keine Beanstandungen. Für eine vierköpfige Familie war das Zimmer zu klein. Ein Kind (16 Jahre) musste auf dem Sofa schlafen, für das andere (13 Jahre) war nur ein zu kleines Beistellbett verfügbar. Die Sportmöglichkeiten müssten unbedingt mal überarbeitet werden. Die Schachfiguren waren alle kaputt, auch die Spielgeräte für kleinere Kinder sahen nicht sehr vertrauenswürdig aus. Die Pools waren super sauber und gepflegt. Lieder liegt das Hotel sehr abgelegen vom Zentrum, mit dem Hoteleigenen Shuttlebus ist dies aber kein Problem, nur die letzte Rückfahrt ins Hotel um 18:30 Uhr ist etwas früh. Für Ausflüge mit dem Mietwagen ist der Hotelstandort jedoch super. Ich würde jedem den Teideblick empfehlen, da es auf der Meerblick Seite die Pools liegen und die Animation ebenfalls auf dieser Seite stattfindet.
- ZimmergrößeSchlecht
- FreizeitangebotSchlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im August 2014 |
Vorname: | Dirk |
Sehr geehrte Gäste, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen und Ihren Urlaub auf Holidaycheck bewertet haben. Es tut uns leid zu lesen, dass Sie mit dem Zimmer nicht vollkommen zufrieden waren. Neben der 1-Schlafzimmersuite bieten wir auch 2-Schlafzimmersuiten an, diese waren möglichweise während Ihres Aufenthaltes leider ausgebucht. Ebenso haben wir Ihre Bemerkung bezüglich der Schachfiguren und Spielplatz zur Kenntnis genommen. Wir hoffen dennoch, dass Sie einen angenehmen und erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben und unser Haus weiterempfehlen. Wir hoffen, bald wieder Ihr Gastgeber sein zu dürfen und senden Ihnen herzliche Grüsse aus Puerto de la Cruz. Ihr Hotel las Águilas