Viktoriia (26-30)
Alleinreisend • Mai 2022 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Schönes Hotel. Guter Ort zum Aufenthalt.

Dieses Hotel hat mir sehr gut gefallen. Es ist ein sehr schöner Ort für einen erholsamen Urlaub. Viel Platz zum Entspannen: zwei Swimmingpools, ein kleiner Teich, ein gepflegter "Park".

• Viele schrieben in den Bewertungen, dass das Interieur alt ist und nicht sehr gut aussieht. Ja, es sieht altmodisch aus, aber zum Beispiel das Sofa und das Bett sind sehr bequem. Die Reinigung erfolgt täglich und das Zimmer ist immer sauber.

• Sehr abwechslungsreiches Essen: vegetarisches Essen, Fisch, Fleisch. Sehr lecker! (Ich hatte all inclusive)

• Sehr nettes Personal, das immer hilfsbereit ist. Alle sprechen sehr gut Deutsch.

• Das Hotel liegt auf einem Vulkan. Täglich fährt ein Shuttle vom Hotel und zurück. Dies ist sehr praktisch, wenn Sie kein Auto haben.

• Wellness
    • Sport

Der Poolbereich war sehr schön!

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Viktoriia

Liebe Victoriia, herzlichen Dank für Ihren Kommentar und ausgezeichnete Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie die Zeit bei uns genossen haben und eine schöne Zeit hatten. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns Willkommen zu heissen. Sonnige Grüsse, Ihr Hotel las Águilas