- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr schön gelegene Hotelanlage mit wunderschönem Ausblick auf Berge oder Meer - je nach Lage der Zimmer. Vorteil der " Bergzimmer " - den ganzen Tag Sonne auf dem Balkon und windgeschützt - Nachteil : hörbare Autobahn unterhalb des Hotels - Gräuschpegel ist aber erträglich ( wie Meeresrauschen :-) ). Vorteil der "Meerzimmer" - keine Geräuschkulisse , Blick über Stadt und Meer mit weitem Horizont. Nachteil den ganzen Tag keine Sonne und kühler Seewind - Balkon dadurch kaum nutzbar. HP+ war mehr als reichhaltig und qualitativ gut bis sehr gut - wer da etwas auszusetzen hat , dem ist nicht mehr zu helfen. Die Zimmer sind sehr, sehr groß - riesiger Balkon mit Zugängen von Schlafzimmer und Wohnzimmer , sehr großes Bad mit ( tatsächlich einem Whirlpool !!! ) Alles in allem ein sehr zu empfehlendes Hotel.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Februar 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Henry |
Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck.de. Es freut uns ausserordentlich, dass wir Ihre Erwartungen an einen schönen Aufenthalt erfüllen konnten und Sie einen angenehmen und erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben. Mit Freude nehmen wir zur Kenntnis, dass Ihnen die Halbepension+ gefallen hat, genauso wie zu grosszügigen Suiten. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch bei Ihrem nächsten Teneriffa-Urlaub bei uns begrüssen zu dürfen. Schöne Grüsse sendet Ihnen Ihr