- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Gründe hierfür sind die Lage (auf einem Hügel, von dem aus man eine wunderbare Aussicht auf Puerto de la Cruz hat und verhältnismäßig Ruhe findet). Der Außenbereich vom Hotel wirkt sehr gepflegt. Das Zimmer (401) war überraschend groß (Suite) und hatte ein großes Schlafzimmer, ein großes Bad und einen Aufenthaltszimmer mit Sitzgelegenheit und Küche. Vom Aufenthaltszimmer und Schlafzimmer gelangt man auf den großen Balkon. Tolle Aussicht zum Pico del Teide! Das Essen hat uns geschmeckt (es gab oft frischen Fisch und sehr zartes Hühnchen- und Schweinefleisch), allerdings ging es im Speisesaal immer sehr hecktisch zu. Kaum hat man aufgegessen, wird einem der Teller regelrecht aus der Hand genommen vom Servicepersonal (nett gemeint, bringt aber große Unruhe rein). Es gab zu den Stoßzeiten zu wenig Esstische für die vielen Gäste. Das Hotel war zu der Zeit unseres Urlaubs sehr gut gebucht. Es mussten Gäste teilweise im Eingangsbereich sitzen, wo es sehr ungemütlich und unruhig war (da Gäste ein- und ausgingen). Das Rezeptionspersonal war ausgesprochen serviceorientiert und konnte uns immer sofort kompetente Auskunft geben. Ein riesen Vorteil im Hotel war auch das Angebot einer Mietwagen-Vermietung durch eine Ansprechpartnerin der Vermietungsfirma direkt im Hotel. Wir haben für 4 Tage 110 Euro gezahlt (ohne Selbstbeteiligung, Vollkasko) für einen Seat Ibiza. Das Auto stand direkt auf dem Hotelparkplatz und nach den 4 Tagen konnten wir den Schlüssel abends einfach an der Rezeption abgeben. Super bequem! Zudem ist die Verkehrsanbindung vom Hotel sehr gut. Direkt an der Ausfahrt vom Hotel, neben der Shell-Tankstelle sind Bus-Haltestellen der Teneriffa-Buslinie. Dies ermöglichte uns super bequem und günstig (3,30 pro Person) nach Garachico zu kommen. Wir empfehlen das Hotel sehr gern weiter.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut