- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir können das Hotel nur empfehlen. Man darf natürlich nicht mit einem 5 Sterne Hotel in Deutschland vergleichen. Wenn man Vergleiche anstellt, dann doch bitte mit dem Standard vor Ort und hier ist das Hotel definitiv im gehobenen Segment anzusiedeln. An Diejenigen, die die Qualität des Essens/Frühstücksbuffets hier bemängeln möchte ich noch mitteilen, dass es wohl auch kein Wunder ist, wenn das Hotel die Auswahl bzw. die Qualität des Frühstücksbuffets herunterschraubt, wenn die Deutschen Urlauber Rucksäcke-weise das Essen heraustragen. Ich muss ganz ehrlich sagen, dass ich mich für diese deutsche Mentalität dermassen schäme. Wenn jemand auf das angewiesen ist, dann soll er daheim bleiben! Wir können das Hotel nur empfehlen. Egal mit welchen Anliegen wir an das Personal herangetreten sind, man hat uns immer geholfen, sogar bei einem Autoproblem mussten wir nicht extra die Autovermietung anrufen, um uns jemand zu schicken.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im März 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Lisa |
Sehr geehrter Gast, recht herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Weiterempfehlung auf Holidaycheck.de Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen rundum schönen und erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben und es Ihnen bei uns gefallen hat. Wir würden uns freuen, bald wieder Ihr Gastgeber sein zu dürfen und senden viele Grüsse aus Puerto de la Cruz Ihr Hotel las Águilas