Helga (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 1 Woche • Sonstige
Sehr zu empfehlen, immer wieder

Das hotel hat eine sehr gute Lage, sehr schöne Zimmer sowohl teide als auch Meerblick. Sehr zuvorkommendes Personal . Ob an der Rezeption oder Bar und auch die Zimmermädchen sind alle spitze. Sehr gutes Essen. Es wird empfohlen ein Mietwagen. Von da aus kann man sehr gut Ausflüge machen. Das hotel hat auch einen Shuttlebus der nach Puerto de la Cruz fährt.

• Die grossen Suiten sind sehr zu empfehlen bzw. Premium suiten. Zwei Schlafzimmer 2 Bäder 1 mit whirlpool. Grosser Wohnraum mit Küchenmesser. Herd.grosser Kühlschrank mit Gefrierfach

• Sehr gut und tolle Auswahl auch für all inklusive Gäste.

• Die Zimmer Mädchen sind mega. So was von herzlich und empatisch. Und alles sauber. Wenn was fehlt wird es umgehend erledigt

• Im Norden ist es ein top Lage. Es liegt im orotava Tal tolle Aussicht da oben. Vom Flughafen Teneriffa Süd. Fährt man ca.1 Std.15

Haben wir nicht in Anspruch genommen

Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Vorname:Helga

Liebe Helga, Es freut uns sehr zu hören, dass wir Ihre Erwartungen an ihren Aufenthalt erfüllen konnten und danken Ihnen für Ihre ausgezeichnete Bewertung. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Für weitere Fragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung und verbleiben mit freundlichen Grüssen, ihr Daniel V. Guest Experience Manager Hotel las Águilas Tenerife – Affiliated by Meliá