- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Las Aguilas ist ein sehr schönes gepflegtes Hotel. Die Fremdsprachenkentnisse des Personals waren hervorragend. Die Zimmer sind freundlich und geräumig eingerichtet...der einzige Kritikpunkt wären die Schlafgelegenheiten im Wohnbereich. Das essen war hervorragend immer genügend vorhanden... Die Pools waren auch sehr schön und sauber und Sonnenliegen mit Schirmen waren immer genügend vorhanden. Wenn wir noch einmal nach Teneriffa fliegen sollten würden wir dieses Hotel mit Sicherheit wieder buchen,trotz das es auf einem Berg liegt,aber das sollte man ja wissen wenn man sich vor der Buchung informiert.Ausserdem fährt mehrmals täglich ein Schuttlebus nach Puerto De La Cruz und zurück.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im August 2014 |
Vorname: | Esther |
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre Bewertung und ausführliche Beschreibung auf Holidaycheck.de Wir tun alles uns Mögliche, um unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt bei uns zu bereiten. Umso mehr freut uns es uns zu hören, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten, Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und Sie unser Haus weiterempfehlen. Gerne haben wir Ihren Kommentar bezüglich der Schlafgelegenheiten im Wohnzimmer zur Kenntnis genommen und werden an einer Lösung arbeiten. Ihr Lob an unsere Mitarbeiter geben wir natürlich sehr gerne weiter. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen in Puerto de la Cruz und senden viele Grüsse Ihr Hotel las Águilas