Super freundlich und zuvorkommend. Haben den Geburtstag meiner schwestergefeiert und einen Kuchen bestellt, dieser wurde beim Frühstück an den Tisch gebracht mit einer Kerze drauf und haben auf spanisch Happy Birthday gesungen. Man hat dort so schöner Ausblick auf die Insel einfach traumhaft. Hotel war sauber und als Oma mal einen Caffee im Zimmer verschüttet hat und wir bescheid gesagt hatten kam direkt jemand und hat sich um alles gekümmert. Das einzigste was nicht so toll war als wir mit dem Aufzug nach unten gefahren sind ist die Tür nicht mehr auf gegangen und da ich Angst habe wurde ich panisch aber auch da haben die schnell gehandelt als wir geklingelt haben. Aber ich würde jederzeit wieder dort hin.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2025 |
Vorname: | ISA |
Sehr geehrte Isa, herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie die Zeit bei uns genossen haben, es tut uns leid, dass die Aufzugstür kurz gehakt hat. Wir würden uns freuen Sie in Zukunft wieder bei uns willkommen zu heißen und verbleiben mit freundlichen Grüßen, Ihr Daniel V. Guest Experience Manager Hotel las Águilas Tenerife – Affiliated by Meliá