- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
negatives über dieses hotel kann man nicht berichten da dieses hotel 40 jahre!!! auf dem buckel hat, ist es von der bausubstanz und einrichtung gegenüber andere hotels in der stadtmitte noch super in schuss. was das personal betrifft: freundlich u. zuvorkommend das essen: einfach genial und schaut euch mal die all-inn getränke karte an :es sind sage u. schreibe 32 getränke. vom sekt bis wiskhy (balentins) wir kommen auf jeden fall wieder super empfelendswert ihr müsst euch nur entscheiden bei der zimmerwahl: meerblick mit fast keiner sonne oder teideblick mit etwas autolärm also ran und bucht mal dieses hotel nicht vergessen ausflüge zu machen egal ob nord oder süd loro park sowieso
- ZimmergrößeGut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 1 Woche im Februar 2015 |
Vorname: | Thomas & Silvia |
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank Ihre Bewertung auf Holidaycheck. Wir freuen uns sehr darüber, dass Sie sich bei uns gefühlt haben und Sie unser Haus weiterempfehlen. Ihr Lob werden wir sehr gerne an unser Personal, insbesondere an die Küche weitergeben. Die All Inklusive Getränkeauswahl wurde vor kurzem um viele namhafte Getränke erweitert. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns in Puerto de la Cruz und senden Ihnen freundliche Grüsse Ihr Hotel las Águilas